Titulares

Mañana Pantalla Uruguay rematará 3.000 vacunos y 1.800 ovinos


La certificación de los vacunos fue realizada en forma independiente por Estudio 3000, cuya labor cuenta con la certificación ISO 9001-2008 por SGS, por lo que Pantalla Uruguay es la única pantalla que cuenta con “certificación certificada”.

El miércoles Pantalla Uruguay rematará desde la Rural del Prado 3.000 vacunos y 1.800 ovinos. Será la venta 200 que se iniciará a las 12.00 horas y los participantes podrán ganar un viaje a Puna Cana.
El remate se podrá seguir desde todo el país por TV cable e internet.
DETALLE DE LA OFERTA.
164 corderos (1 lote).
304 corderos y corderas (1 lote).
500 borregas (2 lotes).
761 ovejas (2 lotes).
157 ovejas encarneradas (1 lote).
431 terneros (9 lotes).
412 novillos 1 a 2 años (10 lotes).
395 novillos 2 a 3 años (6 lotes).
282 novillos más de 3 años (3 lotes).
280 vacas de invernada (6 lotes).
163 terneras (4 lotes).
38 terneros y terneras (1 lote).
460 vaquillonas sin servicio de 1 a 2 años (13 lotes).
37 vaquillonas sin servicio 2 a 3 años (1 lote).
175 vientres preñados (4 lotes).
84 vientres entorados (3 lote).
178 piezas de cría (5 lotes).
PREOFERTA.
Con el sistema de preoferta se puede ahorre el 17  % en los gastos.
El comprador puede financiar a 90 días sus compras a través del Banco Itaú o utilizando el Programa Ganadero del mismo banco. El vendedor cobra al contado y sin costo financiero.
CERTIFICACIÓN.
La certificación de los vacunos fue realizada en forma independiente por Estudio 3000, cuya labor cuenta con la certificación ISO 9001-2008 por SGS, por lo que Pantalla Uruguay es la única pantalla que cuenta con “certificación certificada”.
Los interesados pueden comprar por vía telefónica, a través del 2336.59.47, o de los teléfonos celulares de los escritorios participantes de Pantalla Uruguay.
Hoy se distribuirá en forma gratuita con el diario El Observador el catálogo; también desde hoy estará disponible en todos los escritorios participantes y en la web www.pantallauruguay.com.uy

No hay comentarios

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.